Цветочные магазины:

г.Тбилиси, ул.Шартава,18
г.Батуми, ул.Грибоедова,25
г.Батуми, ул.Горгиладзе,44

Местоположение магазинов

Заказы и доставка:

+995 (595) 53 33 11
+995 (595) 53 33 22

KOLKHIDA

Не важно
Не важно Мужчине Женщине
Не важно
Не важно День Рождения Свадьба Рождение ребенка Юбилей Просто так
Не важно
Не важно Альстромерия Антуриум Аралия Аспидистра Берграс Гвоздика Гербера Гиперикум Гипсофила Ирис Калла Левкодендрон Лилии Лимоникум Орхидея Папоротник Робелини Роза Рускус Салал Тюльпан Фатсия Фрезия Хризантема Эустома
Цена от
до USD

Индивидуальный заказ

Сформировать заказ на сумму:

Узнать подробнее об услуге...
 

Введите ваш e-mail

Полезные советы

Отзывы о магазине

10.10.2017

Василий Буневич

Спасибо огромное из Беларусь, это было просто нереально...Я до конца не верил что всё получится, но вы превзошли все ожидания!!!
Спасибо огромное!! ))
09.10.2017

Adolin Boya

За день ребята смогли организовать и доставить нашим партнерам очень приятный букет к открытию магазина. В течении всего заказа ребята активно поддерживали обратную связь, и не смотря на расстоянии (мы в Стамбуле) мы быстро сошлись по цене и дизайну. "Процветанию" вам ребят, Советую всем однозначно =)
27.09.2017

Инна

В конце сентября 2017 мне надо было доставить букет в Батуми. Я живу в другой стране. Связалась с Колхидой по скайпу. Готовые букеты на сайте мне не подходили. Ответили мне сразу и обьяснили, что можно сделать индивидуальный заказ по подходящей для меня цене. На все свои вопросы я тут же получила очень четкие ответы. Заказ на сайте делается просто и удобно. Меня держали в курсе всего процесса. Сами связались с получателем и договорились о доставке. И на последок прислали фото!
Высший класс обслуживания, вежливость и внимание!
Спасибо огромное!
12.08.2017

Марина Заборная

Спасибо за Вашу работу!!!  
Было очень приятно получить неожиданный  сюрприз от мужа, с другого континента )))  
ВЫ сделали все СУПЕР!!!
08.08.2017

Оксана Щербина

Спасибо огромное всей команде прекрасных сотрудников фирмы за то, что они исполняют мечты!
Быстро и качественно, а главное с любовью, организовали доставку прекрасного букета моему любимому человеку! Заказ был оформлен практически ночью! А рано утром уже вручен имениннику. Огромная вам благодарность за доставленную радость! Процветания удачи вашей фирме. Радости здоровья и любви вам и вашим семьям.
С уважением, Оксана
24.07.2017

Адам Лисота

Добрый день! Огромное Спасибо и Благодарность вашему коллективу за такую отличную РАБОТУ!!! Желаю ВАМ процветания и по больше заказов!Буду рекомендовать ваши услуги всем .ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
09.03.2017

Юлия Кудрявцева

Выражаю вашей компании свою благодарность!
Заказывала букет из 101 розы для VIP клиента.Доставили по адресу,ровно в срок,с учетом всех моих пожеланий.Всe переговоры проходили через Viber,так как звонила из Кипра,удобно и быстро!
Букет-сногсшибательный, 101 роза! Спасибо вам огромное!
Всем рекомендую
09.03.2017

Меги Лазишвили

Вчера доставили потрясающий букет  "Солнечный блеск".
Очень красивый дизайн, спасибо за вашу работу! Приятный и вежливый курьер!
Спасибо!
24.02.2017

Варвара Параскевопуло

Спасибо за оперативность...все сделано красиво!
15.12.2016

Юлия Кравченко

Спасибо за прекрасный букет и своевременную доставку! Сотрудничеством остались очень довольны. Успехов и процветания. С уважением, Юлия
12

Оставить отзыв



:


Отзывы можете оставить также здесь, спасибо заранее: Google Maps, Facebook